du cos villers athlétisme
Route et Trail pour ce beau dimanche printanier!
28 Mars 2018 - STERDYNIAK Pascale
Magnifique arrivée de Lou Dumas, 1ère séniore, 2ème féminine, au Trail de Verdun, sur le 31kms, épreuve du Tour Trail National.
Ce dimanche, six athlètes du COSVillers ont participé à différentes épreuves du Trail de Verdun qui permettent de découvrir les hauts lieux de cette bataille historique.
Sur le 31kms, Faycal Ounas termine une minute devant Lou après 3h03' d'effort. Aurélie Rémy en 3H34 fait également une très belle course et se classe 14ème dans sa catégorie. Félicitations à ces jeunes traileurs et à leurs entraîneurs (en titre et adjoint).
Sur le parcours du 14 kms: beau sourire sur le podium de Laurence Orlandini, 2ème M2, 9ème féminine  en 1h19'.
Bravo aussi à Frédérique Bolly 6ème M2 et Catherine Marichal 12ème M2.

Et sur route....
Tout le monde court au COSVillers, le COSVillers à Toul'Monde Court
De 18 à 78 ans,31 athlètes de notre club ont pris le départ du 10kms de TOUL ce dimanche matin.
résultats ici

avec les podiums de Mbareck, Christophe Desainriquier, Didier Dupré, Christelle Nizet, Chantal Turpin, Pascale Sterdyniak et Mario Franzin qui boucle le tour en 52'!! et un grand moment de plaisir pour tous.
Et notre nouveau président, David Vancon nous montre ce qu'il ne faut surtout pas faire pendant une course...