du cos villers athlétisme
Fin d'hiver avec championnats de France, kid'athlé et Tour Pédestre
12 Mars 2024 - Marin EVRARD
Fin d'hiver avec championnats de France, kid'athlé et Tour PédestreChampionnats de France espoirs

Moussa Badiaga était à Saint-Brieuc dimanche 3 mars pour prendre part au 200m.
Il prend la 4ème place de sa série dans un temps de 22"30.
C'est un temps un peu au dessus de ses attentes, mais rappelons que Moussa n'est qu'espoir première année, et se classer parmi les 16 meilleurs athlètes Français dans cette catégorie pour accéder aux championnats de France représente déjà une performance majuscule.

Championnats de France de cross

Seul coureur du club ayant fait le long déplacement dans le Tarn, William Monmessin se classe 86ème sur un total de 332 athlètes dans la course masters.

Tour Pédestre

Les athlètes du club étaient présents en nombre à domicile pour participer à l'habituel trail du Tour Pédestre organisé par Denis Michel et son équipe ce dimanche 10 mars.

Sur le 15km, coup double pour le COS avec la première place de Chantal Turpin chez les femmes, et celle de Najim Habri chez les hommes.
Dans les courses jeunes, de beaux résultats aussi, avec le triplé des minimes filles : Lorine Ludwig 1ère, Camélia Haddad 2ème et Zoé Logie 3ème.
Chez les benjamines, 3ème place pour Mélina Ludwig.

Kid'athlé

10 poussins ont eu le courage de se rendre à Neuves-Maisons pendant leur dernier week-end de vacances samedi 9 mars.
Ils ont été bien récompensés de leurs efforts en course, saut et lancer avec une très belle 2ème place et une coupe bien méritée.
Félicitations à Anastasia, Jade, Louise, Louna, Suzie, Aloys, Léon, Noam, Sam et Victor. Merci aussi à Lorène qui est venue nous donner un coup de main sur place !