du cos villers athlétisme
Une reprise sous de bons augures
19 Septembre 2017 - Denis MICHEL
Une reprise sous de bons auguresDepuis la rentrée de nombreuses courses sur route ou en nature non labellisées se sont déjà déroulées (La Caldénacienne - l’Oppidum - Briey - St-Max - Les Baroches - Longwy ... ) mais il n'est pas aisé de trouver ces courses, de trouver les résultats, de trouver tous athlètes du club, de trouver les temps et les classements complets. Nos excuses à tous les coureurs du club qui y ont participé, avec beaucoup de succès pour certains d'ailleurs, mais il est difficile d'être exhaustif dans ces conditions. Les athlètes qui veulent figurer sur notre actualité en participant à ces épreuves voudront bien nous adresser un rapide compte-rendu avec les informations nécessaires ou l'adresse pour les retrouver, comme l'ont fait les participants à la course des vendanges de Pagny.

à gauche Maxant lucie et à driteLucie COUPE

Dimanche à Gérardmer, ce sont les championnat de France de trail qui ont été organisés.
Pascale STERDYNIAK y représentait le club et elle n'a pas manqué son rendez-vous puisqu'elle est sacrée championne de France après 10 h 33 d'efforts pour courir 61 km 500 avec un dénivelé de 3500 m.