du cos villers athlétisme
France de cross
4 Mars 2015 - Denis MICHEL

Avec les championnats de France de cross qui se sont déroulés samedi aux Mureaux, s'achève la saison de cross.

De l'avis de certains spectateurs payants, la visibilité n'était pas formidable sur le parcours car le tour du plan d'eau lors de la grande boucle ne permettait pas de suivre les coureurs.

Cela néanmoins pas empêché nos athlètes de bien figurer sur ce championnat de France.

Chez les cadettes Justine KINZELIN termine 123ème, chez les juniores, Lise THIMON arrive 52ème et 6 secondes plus tard, c'est Katia OULD LAMARA qui passe la ligne en 55ème position.

Chez les messieurs en élite Mathieu RINCENT finit 326ème alors que M'Barek AIT BAMMOU est le 47ème vétéran.

les résultats

En parallèle de ce championnat de France, les vétérans V2, V3, V .. pouvaient concourir sur le championnat national.

Christiane JOLIMET RUZIC qui avait choisi cette compétition termine 1ère V4 et remporte le titre.

Un grand bravo à nos dignes représentant et merci à eux d'avoir porté nos couleurs aux championnats de France.

A Lunéville, les Poussins se sont retrouvés pour un Kid's athlé. Nos jeunes bien que quatre seulement terminent à la première place de cette rencontre par équipes.

Sur la route des crêtes vosgiennes 22 de nos marcheurs accompagnés de 13 Lunévillois ont fait une sortie raquette sous un soleil radieux.

***************

Ce samedi ce sont les EA qui se retrouveront  de 13 h 45 à 16 h 30, à la halle des Aiguillettes boulevard des Aiguillettes pour leur Kid's athlé.

Samedi et dimanche les vétérans se retrouveront à Nantes pour leur championnat national. A suivre Patrice LUX et Jean THOMAS.