du cos villers athlétisme
Résultats Epreuves multiples BE/Mi
17 Mars 2016 - Denis MICHEL

Les championnats 54 d’épreuves multiples Benjamins et Minimes ont eu lieu ce dimanche à Metz. Une quinzaine d’athlètes ont fait le déplacement, voici les principaux résultats

Chez les benjamins, Thomas VINTACHE réussi à retranscrire les progrès effectués ces dernières semaines au saut en hauteur où il réalise une belle seconde place avec un saut à 1m40 (RP) (égalité avec le 1er mais départagé au essai) et un bon lancer de poids où il prend la 3ème place avec un lancer à 8m19.

Chez les benjamines, Juliette GENIN remporte le 50m haies avec un excellent temps de 8s70 (RP) et le saut en hauteur avec une performance de 1m34. Louise MONNIER prend une seconde place (un peu décevant) sur 50m avec un temps de 7s60 et au triple saut avec 8m46.  Juliette et Louise prennent respectivement la 2ème et 3ème place au triathlon benjamine. Natasha MOROT prend une belle 2ème place au saut en longueur avec une performance de 3m81.

Chez les minimes filles, Cloé GASPAROTTO a montré qu’il faudra certainement compter sur elle pour une participation aux pointes d’or l’été prochain puisqu’elle réalise un total de 108pts au triathlon (2ème) avec un saut en longueur à 5m19 (1ère), un triple saut à 10m29 (1ère) et un 50m haies solide en 8s19 (2ème). KREDER Louise remporte la perche minime avec 2m20. Manon BOULANGER est vice-championne de Meurthe et Moselle avec un saut à 9m72 et BECHAMP Eline prend également une seconde place au saut en hauteur avec un saut à 1m40