du cos villers athlétisme
Ekiden
23 Octobre 2011 - Denis MICHEL

Après cette belle course en relais qui permet aux coureurs de se retrouver et de discuter au sein des équipes et entre passionés de course à pied, un seul mot s'impose : MERCI.

Merci au soleil qui nous a permis de passer une matinée agréable dans de bonnes et belles condition, alors que à quelques centaines de mètres de là, on ne voyait pas à 20m dans le brouillard,

Merci aux 71 équipes de coureurs pour leur passion, leur bon esprit, et pour le spectacle qu'ils nous ont offert.

Merci aux 70  bénévoles qui ont oeuvré pour nous assurer la sécurité, la logistique, le chronométrage, les classements, le ravitaillement sur le parcours

Merci aux sponsors et à la municipalité qui nous soutiennent.

Le second mot serait BRAVO !!!

Bravo aux costauds de l'ASSA qui ont animé la tête de course et coiffé les Toulois sur la ligne d'arrivée au bout de 2h 20' 58" .

Bravo à tous les athlètes participants qui ont fait preuve d'une belle sportivité et d'un magnifique esprit collectif.

Bravo aux clubs qui ont vraiment joué le jeu et envoyé plusieurs équipes (ASPTT Vandoeuvre et Neuves-Maisons, US Toul 5 équipes chacun, Vitrimont 4 équpes, AGCV 3 équipes, CAC, Dombasle, graine de Champion, JAC St Nicolas, 2 équipes ...)

Bravo aux équipes des clubs licenciés en compétition qui ont réussi leur qualifification au championnat de France 2012. (moins de 2h 30 pour les messieurs, moins de 3h15 pour les dames et moins de 2h 50 pour les vétérans).