du cos villers athlétisme
Najim champion de France !
14 Novembre 2021 - Marin EVRARD
Les championnats de France de cross ont eu lieu ce week-end à Montauban. 4 athlètes du club étaient présents, accompagnés de leur entraîneur Jean-Pierre.

Dans la course élite femmes, Chantal TURPIN parcourt les 8623m en 37'42 et prend la 128ème place.
Chez les masters homme, Najim HABRI ajoute le titre de champion de France de cross à sa collection à l'issue d'une course de 9823m dominée en 33'05.
Dans la même course, William MONMESSIN prend une très belle 28ème place en 35'40.
Enfin, en junior, Alan GREFFE termine les 7573m du parcours en 28'30 et prend la 158ème place.

Bravo à tous les athlètes pour leur belle performance et surtout à Najim pour son titre !

Les résultats complets sont à retrouver ici

A noter dans les autres résultats hors stade du week-end, Pierre-Antoine DEVEAU a pris la 2ème place de la corrida d'Aulnay-sous-bois jeudi, avec un temps de 32'12, record personnel amélioré de plus d'1 minute. Bravo à lui !