du cos villers athlétisme
M'Barek au championnat de France de cross - les jeunes au championnat 54
18 Mars 2018 - Denis MICHEL

Suite au désistement de Najim HABRI pour cause de maladie, M'Barek AIT BAMMOU a été le seul représentant du club au championnat de France de cross à Plouay en Bretagne accompagné de son entraîneur, Jean-Pierre THOMAS.

M'Barek termine à la 84 ème place en 36'25 dans une course de 10 010 mètres pour les Masters. Course très rapide puisque les 4 premiers vétérans sont plus rapides que le premier de la course Elites sur la même distance.

Bravo M'Barek qui a porté fièrement nos couleurs à l'autre extrémité de la France où il était le seul Lorrain.

---------------

Pendant ce temps nos jeunes Benjamins et Minimes ont disputé sous la forme d'un triathlon (une course, un lancer et un saut) les championnats de Meurthe-et-Moselle en salle à Metz.

Nos 17 participants (9 Minimes filles 1 minime garçon, 2 benjamines et 5 benjamins) ont fait une très jolie compétition.

On peut noter les 1ère place de Juliette GENIN (107 points) la seconde marche du podium pour Louise MONNIER (90 points) et la quatrième place de Sidonie CABLAN (79 points) chez les minimes filles.

Chez les benjamins, Titouan BRUNNER est sacré champion départemental avec 82 points et Matys TAVOSO est quatrième avec 74 points.

Bravo à nos jeunes pousses (les résultats du club).