du cos villers athlétisme
Ils l'ont fait !!!!
20 Février 2012 - Denis MICHEL

1/2 Finale de Cross

Un grand bravo à nos athlètes partis courir la demi-finale des championnats de France à Arnay-le-Duc.

Ils y ont retrouvés les meilleurs crossmen de l'interrégion regroupant la Lorraine, l'Alasace, la Franche-Comté et la Bourgogne.

Sur les dix spécialistes du club de cette discipline exigente qu'est le cross ils sont cinq à avoir réussi leur qualification pour le championnat de France qui se déroulera à La Roche sur Yon le 4 mars.

Bravo à nos 2 vétérans : François HALTER et Norbert MICHEL, à nos trois espoirs : Thomas SCHUH-BENINI sur le cross court, à Pierre CAILLAUD et François DEBRAS sur le cross long.

Sur le cross long, l'équipe se complète avec M'Barek AIT BAMMOU qui termine 37ème alors que 35 athlètes sont qualifiés et Ludovic MONTAGNE qui se place à la 109ème place, ce qui prouve la qualité du plateau. L'équipe quant à elle se classe 9ème sur 17.

Sur le cross court, en plus de Thomas, nous avions Aurélien RENARD (46ème) et en queue de peloton nous retrouvons Serge WOLKOWIZK que François-Régis MOUCHET a accompagné, ce qui permet à cette équipe de se classer 13ème sur 17.

Bravo à eux. Pour retrouver les résultats complets, cliquez ici

Championnat de France vétérans en salle

Seul représentant du club au championnat de France vétérans en salle à Mondeville (basse Normandie) Patrice LUX rentre sans doute un peu déçu de son chrono (2'15''01 sur le 800m et 4'44''73 sur le 1500m) mais sans avoir démérité nos félicitations.